Ты теперь другой любим

 
Мне бы в небо птицей белой,
Лететь свободно в облаках.
Мне бы парусником в море,
На раздутых парусах.

Мне бы вверх, мне в глубь,
                мне в даль,
Господи, свободы прошу дай!
Не могу в себе носить ту боль,
По ночам, лицом в подушку,
Мысли я свожу на ноль.

Знаю, я могла бы помолиться
Да во всем моя вина,
Долго не могла определиться,
И была убеждена:
Он останется на веки
Другом трепетным моим...
Закрываю нервно веки,
Ты теперь другой любим.
_______
Белой птицей улетая,
Попрощалась я с тобой.
Золотые кольца одевая,
Ты стал мужем, а она 
          твоей женой.