Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Аудиозапись

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
ТОСКЛИВОЙ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ,
КОГДА СВЕТЯТ ТОЛЬКО ФОНАРИ !
 
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
И , КАК КОГДА-ТО В ПРОШЛОМ ,
МЫ С ТОБОЙ ВСЮ НОЧЬ ПРОГОВОРИМ !
 
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ,
ДУШОЮ УСПОКОЮСЬ
ТАМ , ГДЕ ЖИЗНЬ ИГРАЕТ ТИХО БЛЮЗ ... !
 
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
ПОД СИНЕЙ ТИШИНОЮ
И ОТ СЧАСТЬЯ НЕЖНО УЛЫБНУСЬ !
 
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
И ТАМ , ГДЕ СВЕЖИЙ ВЕТЕР ,
ВДРУГ КОСНЕТСЯ БЫСТРОЮ ВОЛНОЙ !
 
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ,
КАК НИКОГДА НА СВЕТЕ... !
ЧТОБ НА ВЕКИ БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ !!!