Не твоя...

Не твоя...
Безлунная ночь
(без надежды на утро)
в твоих глазах
В моих отражается
спектром
хмельной зари.
Я вместе с любовью
изгнала из сердца
хандру и страх,
А ты не сумел -
и все это
бурлит внутри
Как ведьмино зелье...
По венам не кровь,
а ртуть,
А в ней ностальгия
желанных
несбывшихся грёз.
Мне снится оазис у моря и
пальмы ...
Тебе уснуть
всю ночь не удастся
от скрытых
фантомных слёз.
Безлунная ночь,
не бывает
второй луны,
Когда не ценил ты
и первой,
когда была...
В умелых руках
для шедевра
одной струны
Достаточно, но...
Я уже не
твоя струна.