Vатная Zлободневная

Ну давай, гуляй, рванина!
Трать последние рубли!
Вот закончим с Украиной -
Сразу двинем на Берлин!
На экране человечки
Пляшут с пеной на губах.
Из-под лавки, из-под печки
Кони ржут - зовет труба!
 
Не беда, что порох вымок,
И просрочены пайки -
Присоединенье Крыма
Отмечают мужики.
Ломят цены, кости ломит,
Кран течет, забит клозет.
Но зато на каждом доме -
Свежей краской - буква Z.
 
Нас ковидом опыляли,
Козни строили враги.
А мы все пили да гуляли
Сдвинув шапки из фольги.
На лице поправив маску
Встанем дружно как один -
И к Рождеству или на Пасху
Всех, конечно, победим.
 
Ну что еще кому не ясно -
Чья возьмет и чья права?
Вон и сосед со мной согласный -
Хоть и сам уже в дрова.
А другой сосед - скотина -
И вроде ж пили наравне -
Видно, гад, за Украину -
Все кричал, что нет войне.
 
Я ему, дойдя до визга -
Так меня разволновал -
В ухо дал, слюной забрызгал
И на коврик наблевал.
 
В ухо дал, слюной забрызгал -
И больше с ним не выпивал.