Мудрость и талант

Мудрость и талант
Алексею Анастасьеву!
Я искренне верю всем строчкам красивым,
Читаю сто раз слов твоих кружева.
И рада: когда бесконечно счастливый,
Когда о тебе золотая молва.
 
Страница твоя для читателей радость,
Здесь много проводят душевных часов.
А мысли в стихах - богатейшая кладезь,
Есть в строчках - политика, быт и любовь.
 
Умеешь разжалобить сердце любимой,
Украсить сюрпризом обычный момент.
И мыслью единственной, неповторимой
В стихах безупречных оставить свой след.
 
Где знания, мудрость, талант, рассужденья,
Где лира пульсирует дивным огнём,
Ликует природа своим пробужденьем -
Всё в творчестве ярком и смелом твоём.
 
Звоночком весёлым и ритмом упрямым
Течёт бурно жизнь, увлечённый поэт,
А мне твои песни, стихи и романы
Ласкают сердечно уже много лет!