Судьбу не обманешь

Судьбу не обманешь

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1:
Лысины не замажешь, их не скрыть от глаз,
Судьбу не обманешь, она как вечный вальс.
Мимо рта не пронесешь, слова — не просто звук,
Каждый миг и каждое слово ведут нас к новому кругу.
 
От языка и от себя не уйдёшь,
Истина откроется, когда ты поймешь.
Что в сердце твоём — огонь и вода,
Мы ищем ответы в каждый лик в этот миг .
 
Куплет 2:
Светлые мечты — под тенью разочарований,
Как искры в ночи, пронзают сомненья.
Лишь в правде мы найдём свои пути,
Сложные вопросы, но мы не боимся идти.
 
Припев:
От языка и от себя не уйдёшь,
Истина откроется, когда ты поймешь.
Что в сердце твоём — огонь и вода,
Мы ищем ответы в каждый лик в этот миг .
 
Бридж:
Лысины наши — метки на пути,
Судьба ведёт, но важно не молчать, а жить.
Не прячь свои слабости, в них сила и свет,
Мы учимся быть собой, каждый день — новый обет.
 
Припев:
От языка и от себя не уйдёшь,
Истина откроется, когда ты поймешь.
Что в сердце твоём — огонь и вода,
Мы ищем ответы в каждый лик в этот миг .
 
Куплет 3:
Лысины не замажешь, но в этом есть честь,
Судьба — это игра, где твой голос — это крест.
Мимо рта не пронесёшь, не утонешь в тени,
Мы встречаем себя, в каждом слове, в каждом дне.
От языка и от себя не уйдёшь,
В этом мире искренность — свет, что зовёт вперёд.
 
Припев:
Лысины не замажешь.
Судьбу не обманешь.
Мимо рта не пронесешь.
От языка и от себя не уйдешь.