А у нас с тобою небо

Аудиозапись

А у нас с тобою небо,
небо в звёздах на двоих.
Жизнь, как сказочная небыль,
Словно музыка и стих.
 
Распласталось небо синью над водою.
Вечер словно птица крылья опустил.
Скоротечно время, быстрою рекою
Убегает в память, и молчать нет сил.
 
Светлячками искры от костра взлетают.
Освещает пламя круг любимых лиц.
Я стихи, как ленту, в музыку вплетаю,
И не знает песня споров и границ.
 
Навсегда осталась ночь в аккордах тихих.
Песни, что для встречи в душах берегли,
Вновь плывут над лесом в сумерках безликих
Чтоб сердца воскреснуть для любви могли.
 
И идёт по кругу старая гитара.
Гриф ее держали сотни разных рук.
Знаешь, нет на свете выше гонорара,
Чем тепло объятий, что подарит друг.
 
А у нас с тобою небо,
небо в звёздах на двоих.
Жизнь, как сказочная небыль,
Словно музыка и стих.