Грежу сказками теплого мая...

Грежу сказками теплого мая...
Вы такой утонченный мужчина,
Как увижу Вас ,просто горю
Вы похоже  чертами  на  финна,
С Вами  вместе бы встретить зарю,
Пробежаться по утренним росам,
Наплести из ромашек венков
Растрепаться дать огненным косам,
Улетая в страну облаков)...
Но...,сейчас в ожидании трамвая,
На исходе морозной зимы,
Грежу сказками теплого мая,
В них есть солнышко,птички...и мы)