Сегодня снова снег рисует Галинка Багрецова
Аудиозапись
Сегодня снова снег рисует
Галинка Багрецова
Сегодня снова снег рисует
Взяв свой заснеженный мольберт,
Возможно, это просто всуе,
И тот художник интроверт?
С зимой не может распроститься,
Иль отпустить не хочет сны.
В которых снег, как будто птица,
Летит из мрачной синевы.
И растворяет мыслей бденья,
Души замудренную вязь.
И вновь обычные волненья,
На воду смотрит Чёрный Князь.
Предвосхищая канители,
Морскую спесь под цвет ветров.
И город славной колыбели,
Весну встречает град Петров ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.04.2022.г.
Сергей Чекалин - За горизонт.....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121040805152