ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА

Аудиозапись

Благодарю за сотворчество Михаила Яврумяна!
Прочитав в конкурсе "Испытай удачу" мой стих,
он в отзывах под ним предложил очень удачный
вариант исправления сбоев в ритме.
 
В лунный вечер одна выхожу я
Насладиться ноябрьской погодой.
К ночи тише : уставший от шума,
Засыпает заснеженный город.
 
И огромной луны половина
Украшает вечернее небо.
Правда, звёзды ещё не видны нам :
Скрыл от взора их облачный невод.
 
Вот одна за другой сквозь ячейки
Выбираются звёзды наружу...
Хоть пороша слегка вьётся змейкой,
Ей вечерний покой не нарушить...
 
И услужливо память подкинет
Пару фраз из далёкой беседы:
"Час пробьёт - этот мир мы покинем,
Но без нас всё останется это"...
 
10.04.22