Уолтеру Уайту (Breaking Bad [Во все тяжкие])

Уолтеру Уайту (Breaking Bad [Во все тяжкие])

Аудиозапись

Искренне благодарна создателям сериала «Во все тяжкие» за столь изумительное творение.
_________________________________________________________________________________
Эй, мистер Уайт, что с тобой стало?
Ничтожный старик, сгоревший дотла…
Гений-убийца, тебе было мало
Всего и всегда.
 
Семейная драма, предательство, бегство,
С тюрьмой и со смертью двойная игра.
Наука как самое верное средство
Дожить до утра.
 
Ты бог и звезда, тишина колдовская*,
Да только я не спешу к алтарю.
…Но время проходит, ненависть тает
И я говорю:
 
«Твоя мет-империя, дело всей жизни,
Мною опять создана из руин.
Ты не забыт, но останусь на тризне
Лишь я один.
 
Хайзенберг, ну же, скажи мое имя**!»
…Мой талисман – твоя черная шляпа,
Разбиты мечты, идеалы, святыни.
Ты бы, конечно, гордился мной, папа. _________________________________________________________________________________ Всем, кто не забыл великолепного персонажа – Уолтера Уайта-младшего.
Задумано, как послание сына отцу - Уайту-старшему.
 
Использованы известные фразы из сериала (надеюсь, их узнают и вспомнят все поклонники):
* «My star, my perfect silence»
** «Say my name»