НЕЗАКОНЧЕННОСТЬ

Опустилась ночь на землю сном, 
Обнаженной леди на коне. 
Золотые кудри за окном 
Звездами рассыпались и мне 

В этой одинокой тишине 
Обернувшись в сказочность времён 
Леди улыбнулась на стекле 
Блюдечка с остывшим молоком. 

В зависти рассыпанным кудрям 
На ресницы опустился сон. 
Обнажённой девой по ветрам 
Ночь идёт с дыханьем в унисон. 

24.02.2013.