Посвящение Кумуш

Она меня озолотила
Досрочной мудростью своей.
Я каждый звук её ловила –
Расшифровать души highway.
Без поворотов, остановок
Летит, летит к своей звезде…
“Звезда, - скажи на ушко, - где?”
Я, цельной, ей желаю только
Смотреть вперед, идти вперед.
Раз оглянётся – будет больно
И путь пойдет наоборот.