Всё это слишком...

Сны совами в голове,
полнолуние хищное
лишнее.
Пальцы рук на твоих губах -
грешные амплитуды
реальностью чудятся.
Крылья, вот оно - крылья!
Мы не забыли.. 
Но!
Всё это 
слишком кокаиновое кино
с послевкусием ломки.
 
Жертва кровью 
по звёздам в пропасть хищника..
Мы бы выжили, 
веришь? 
Но мир кишит мышами,
совами.
Приходится снова и снова
баррикадировать двери
изнутри,
и знаешь ли -
мне это порядком надоело.
Проснись! 
Или умри…