Давайте рифмовать "огонь" и "пламя"

Давайте рифмовать "огонь" и "пламя",
Готов усеять книгами чердак.
Поднимем песен сотканное знамя,
Сжимая руку бледную в кулак.
 
Я создаю и я уничтожаю
Минувших дней разбитых якоря,
Но вновь застыл мой дух у алтаря,
И в темноте открытий умираю.
 
Забудь средневековых лет законы!
Не каждый сильный выживает в мире.
А если буду я тебя умнее -
То мне подвластны сотни батальонов.