О ВРЕМЕНИ - В 4 СТРОКИ

О ВРЕМЕНИ - В 4 СТРОКИ
ВРЕМЯ ПРИШЛО!
Не спокойно сердце, не стабильно:
Стонут от невзгод земные шири.
Люди перед бедами бессильны,
ВРЕМЯ жить в согласии и мире!
 
РЕКА ВРЕМЕНИ
Неумолимо мчится ВРЕМЕНИ река,
В пучину годы увлекая безвозвратно.
Нам не под силу повернуть её обратно
И не сдержать, как в синем небе облака.
.
А ВРЕМЯ НЕ УДЕРЖАТЬ!
В тумане скрылись лебеди-мечты.
Теперь пытаемся, удерживая ВРЕМЯ,
Отсрочить час, когда, взлетев над всеми,
Увидим мир из невозвратной высоты…
.
УПРЯМАЯ ПАМЯТЬ
Наши годы уносит беспощадное ВРЕМЯ,
Оставляя на сердце зарубками след.
Только память упрямо улетает за теми,
Кто взлетел в Неизвестность – подальше от бед...
.
НАШЕ ВРЕМЯ
Всё меньше минут для мечты о престиже,
Свидетельство ВРЕМЕНИ – жизнь быстротечна.
Мы с каждой секундой становимся ближе
К незримой границе по имени «Вечность»...