СНЕЖИНКАМ В ОДИНОЧКУ СТРАШНО ПАДАТЬ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Летели комья снега, нам на диво. Снежинки, словно за руки взялись,
Смотреть, конечно - всё красиво, но жаль короткая снежинки жизнь.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Уже снежинки полетят без настроения,
Зима, их отправляет, как на смерть.
В полёте - группируются - в спасение,
И получается комками - круговерть.
Совместно погибать - так, не обидно,
От тяжести и скорость, побыстрей.
А наблюдать полёт, их - явно видно,
В лепёшку от удара - хоть жалей.
Снежинки, как десантники, на службе,
Приказ - не обсуждается, Зимы.
Они - солдаты. Служат не по дружбе,
А ей, по нраву чувство кутерьмы.
.................................................................................
Дёмина Галина 7 апреля 2022 год.