Дорожный анекдот (18+)

Мама с сыном ехали по трассе,
Вдруг, со скоростью небесных тел,
Мимо них, откуда-то, как трассер,
Фаллоимитатор просвистел!
Мальчик обалдел, и, что есть силы,
Звонко, и задорно заорал:
- Мам, ты видела, что это было?
Это птеродактиль пролетал?!
Мать сказала, явно паникуя:
- Это... Кто-то из семейства мух...
- Муха?.. Но, с таким огромным #уем,
Как она летает, не пойму...