Джо Блэк

Джо Блэк
Мир был создан для жизни, и счастья,
Так, живи, и быть счастлив изволь!
Человек, как же низко мог пасть ты,
Если в радость тебе чья-то боль…
Но, я дам тебе время и силы,
Чтоб ты что-то исправить успел,
А, оставишь всё, так же, как было...
Ждёт тебя незавидный удел.
 
На фотографии - кадр из к/ф "Знакомьтесь, Джо Блэк"