Бойся своих желаний

Бойся своих желаний
Лиза понуро шла с работы домой, опять придется вечер коротать с кошкой и телевизором, как надоели эти серые, стылые будни, а так хочется чего-нибудь необычного, какого-нибудь захватывающего приключения… Зашла в подъезд и увидела открытый лифт, словно он ждал её, в последний момент успела вскочить, но тут же пожалела: в углу притулился какой-то странный тип с воспалёнными красными глазами. Хотела выйти, но поздно, двери захлопнулись.
- Добрый вечер, а я уже заждался, от винта!
Девушка не успела и слова сказать, как послышался посторонний всё нарастающий шум, лифт вздрогнул и набирая скорость устремился вверх, потом раздался оглушительный грохот, видимо, пробили крышу, и полёт продолжился!
- Расслабьтесь, скоро почувствуете невесомость…
Лиза вцепилась в поручни и подумала: вот, сбылась мечта идиотки, что называется, напросилась…