…промолчать…
Ты подставляешь нож
Прямо к горлу моему
И угрожаешь,
Всё твердя, что убьешь.
Злишься.
И обижаешься, я вижу.
Глаза всегда тебя выдавали
И в них я вижу блики печали.
Мне жаль. Правда.
Но я не знаю, что сказать.
Быть может, это
Просто повод промолчать...