Красный.
Глаза словно в красный окрашены,
Где же их небесный цвет?
Что стало с тобою
За эти пару лет?
Я подарил тебе красных роз букет
Ты же — взяла только одну.
И капля алая упала
Прямо на твой белоснежный наряд.
Светлый, невинный оттенок
Вдруг стал окрашен кровью.
И взгляд твой добрый и нежный
Стал таким жутким... До боли...