Водолеям в засушливый год

Водолеям в засушливый год
Водолеям в засушливый год
Рады все, в том числе Баргамоты,
Лорелеи и те, кто ведёт
Спор на соки, напитки, компоты.
 
И поэты в кругу поэтесс,
Представляясь, как к высшей награде,
Набирают волнующий вес,
Колыхаясь водой при параде.
 
И Луна, на всё это смотря,
Расплывается вечной улыбкой,
При отливах воде говоря,
Что считает приливы ошибкой.
 
/ картинка - Интернет /