БЛАГАЯ ВЕСТЬ

( 7 апреля)
Благая Весть пришла на землю:
С небес сойдет Дитя Господь.
И воплотится в чреве Девы
Так чудо вдруг произойдет…
 
Запели Ангелы на небе,
Пришел к Марии Гавриил:
«Взрастет Святое в твоем чреве »
Ей Весть Благую возвестил…
 
Звенели в небе птичьи трели,
Природа радостно цвела.
Благую Весть повсюду пели.
И ликовали небеса.