Тихий июльский вечер....

Тихий июльский вечер,
Тихо сидим вдвоём.

Мы оба пишем строчки,
Обычным чернильным пером.

На улице тихо, одни одиночки,
И только лишь мы вдвоём,

Читаем прелестные строчки,
Написанные чернильным пером.

И кто то давным  давно,
Таким же тихим вечером,
Сочинял и строчил строчки,

Которые этим июльским вечером 
Мы старательно в тиши 
Прочитываем.