Адский лепесток

Адский лепесток
В горячем и жгучем аду
В расщелине жаром дышащей
Вспорхнул никого не щадя своей красотой - лепесток.

Все черти и бесы бросив былые заботы 
В полном отчаянии, бросились они за чудо красой
В беспамятстве, себя не щадя бежали по жаркому зною.

В прыжках, нечисть пыталась схватить красоту 
Все силы на то положа, но краса не далась нечестивым, 
Она сгорела в пучине огня!
(Оставив лишь пепел, после себя.)