Соловьиная трель

В рассвете багряном рассеется дымка и росами
Приляжет средь трав изумрудных, украшенных грёзами.
Прекрасный пейзаж в декорации гаммы цветения,
Эскиз разукрасила зорька своим настроением.
 
Весенний этюд, в нём божественной лиры звучание.
Камертон всех времён - глубинного чувства познание.
Пусть плач на Планете, ведь время сейчас неспокойное,
Соловьиная трель - богатство Земли утончённое.
 
6.04.2022г.