Первая любовь

Первая любовь

Аудиозапись

У тебя и у меня жизнь сложилась:
— Да не та!
Ты один, я без тебя.
Ты далеко и я вдали,
Но не угас огонь любви.
Ты один, я — не одна!
И между нами: ширь-река,
И крутые берега, и дорога в никуда...
Ты всё же знай, что я люблю:
И нашу первую зарю,
И нашу первую весну...
Но, нашу первую любовь,
Нам не вернуть назад уж вновь.
Душа рыдает, сердце жжёт —
Любовь никто нам не вернёт!
От нашей первой от любви
Давно потеряны ключи,
Закрыта дверь. И плач в ночи.