Без тебя

Без тебя
Когда ушёл - остановились стрелки,
Молчали на часах, как в сердце мерки.
От тающей сигары словно в дымке
Запах сигарет держался, чуть терпкий.
 
Без тебя, словно в этом мире таю,
Мне очень пусто одной на земле.
И верю в счастье нашему трамваю,
До нужной точки привезёт вполне.
 
Вдруг развеялось в саду ароматом,
Там, где розы дарили нежность свою.
Цветы остались на лугу измятом,
Я от всех эту любовь утаю.
 
Не стереть из памяти все мне строчки,
И начать вновь жить с чистого листа.
Забыть вовек все эти заморочки,
Как кажется теперь, жизнь не проста.
 
Просто друг другу очень надоели,
И позабыть то, что было тогда..
Ну... разве что-то мы в жизни хотели?
Мне неймётся - это знать иногда.