Старость - это Антарктида.

Старость - это Антарктида.
Наша старость - это остров,
Окружённый белым снегом.
Ты идёшь по снегу летом,
А в руках лишь только посох.
 
Не ищи глазами неба.
Где-то здесь твоя квартира.
Старость - это Антарктида,
Царство холода и снега.