На узких улочках любви /экспик по фото/
Аудиозапись
На узких улочках любви
Не разойтись сердцам вовеки.
Не поднимая головы
Узнаешь музыку элегий.
Обрадуй Бога наконец,
Ступени вверх судьба считает...
Там о любви поёт скворец –
Ударом сердце с ног сбивает...