Я попрошу. мадам, позвольте Вашу руку....... Песня О.Щеглова, Исполняет Василий Кабанов

Я попрошу. мадам, позвольте Вашу руку....... Песня О.Щеглова,  Исполняет Василий Кабанов

Аудиозапись

Я попрошу. мадам, позвольте Вашу руку,
Скажите да, и подарите шанс,
Попробовать развеять Вашу скуку,
Под этот. ослепительный романс.
Я не хочу сказать, что очень интересен,
Возможно, я неважный кавалер,
Но я прошу, не надо портить песню
Сославшись на отсутствие манер.
Припев:
А на дворе холодный, мелкий дождь,
И на душе такая же погода,
Там что-то происходит год от года,
И почему то пробирает дрожь.
Мадам, поверьте, я последний грош
Готов немедля заплатить, как подать,
За то. чтоб Вы ответили- ну... что ж.
 
Я не хочу. мадам,быть слишком неучтивым,
И не могу чего-то обещать,
Но разве можно сделать Вас счастливой,
Укрыв полой промокшего плаща,
Я попрошу, мадам, позвольте только слово,
Уйдет Вы, останется вино,
А вот душа- она ждала иного....
Но если Вы уйдете... все равно!