988 (Video)

текст, видео Геннадий Таран
аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
Вот, нашёл наконец время сделать видеоклип.
 
Смутное время
Тысячу лет на Руси,
Тяжкое бремя –
Долго кресты всем носить.
 
Не сосчитают
Сколько изрублено плах,
В души вбивают
Нам генетический страх
 
Припев:
Древние годы… начало конца –
Обрежут корни, сломают ветки.
Призраки Рода стучат нам в сердца,
Зовут нас тени забытых предков.
 
Где наши крылья,
Что поднимают в полёт?
Смешаны с пылью
Те, кто в могилах живёт.
 
Где наша сила?
Время сжимать кулаки!
Встанет Россия,
Чёрному злу вопреки!
 
Припев:
Древние годы… начало конца –
Обрежут корни, сломают ветки.
Призраки Рода стучат нам в сердца,
Зовут нас тени забытых предков.