В ритме любви (Pop Music #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

В ритме любви (Pop Music #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Аудиозапись

Ярких огней мечется свет
Музыки звук рвёт децибелы.
Танец любви снимет запрет –
Манит меня к гибкому телу.
Движется ночь в ритме любви –
Счастья триумф в этой стихии.
Чувства кипят в нашей крови,
Разум взорвут нам эндорфины.
 
Припев:
Музыка счастья звучит без конца
Мы чувствуем пульс, в танце сливаясь.
В ритме любви бьются наши сердца –
Ты смотришь в глаза, мне улыбаясь.
 
Трепетных губ твой поцелуй
В ритме одном наших дыханий,
Чувствуй мой пульс, рядом танцуй –
Время пришло смелых желаний.
Жизни восторг бьёт словно ток,
Двигаясь в такт музыке счастья.
Пробуй на вкус свежий глоток
Нашей любви в пламенной страсти.
 
Припев:
Музыка счастья звучит без конца
Мы чувствуем пульс, в танце сливаясь.
В ритме любви бьются наши сердца –
Ты смотришь в глаза, мне улыбаясь.