Невпопад

Продаю свою жизнь, продаю.
По годам, по часам, по рублю.
От заката - в восход, от восхода -в закат,
Продаю, продаю, продаю.
 
Отворю, на распах, отворю.
Душу яростному февралю
В нем тоску утоплю, а потом отмолю,
Что обыденность стёрла к нулю.
 
Подарю свою тень, подарю.
Обездоленному фонарю,
Чтоб укутавшись в ней, стал немного грешней,
Чем в обрывках истёртых цитат.
 
Откуплю, отворю, раздарю.
Не спою, так хоть проговорю.
Пусть мой танец не в лад, но шуршит листопад:
Невпопад, невпопад, невпопад.