Скомканное утро

Скомканное утро
Не самый лучший день,
Откуда он берется?
С утра, когда,
Не думая,
Случайно разбудил,
С простой открыткой-
С Добрым Утром!
И три цветочка,
Крекеры и в баночке
Удача.
Вот незадача.
Прости меня.
Я разбудил.
Сотрем, все то,
Что передал и написал.
Оставь, пожалуйста,
Другие утра.