ОБЫЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ

Зайдите! Вот Вам фронт работ:
Мне нужен график производства.
Форзац, альбом и разворот,
Без креатива и уродства.
 
Возьмите в помощь поваров,
Подсобных двух и пять уборщиц.
Я вижу в каждом лишь воров -
Поменьше замов и помощниц.
 
На все решения два дня!
Всё предоставить мне по форме!
Побольше жизни и огня
На интернетовской платформе.
 
Ещё хочу, чтоб был дашборд
И презентация в печати.
Поставьте дембельский аккорд:
Всё в цветовых изысках, кстати.
 
Короче, поняли приказ!
Благословляю на победу!
Кому поведай сей рассказ…
Лишь удивится тому бреду.
 
И вот настал заветный час,
Аплодисменты, бой курантов.
Я видел дурь в последний раз…
Масштабных мыслей вопль педантов.