Сколько дурости вне меня...

Никогда не было туч,
не было ветра.
Солнце тебя рисовало
огнем и светом,
выжигало углями губы -
местами задумчиво, грубо.
Безучастным оставило взгляд,
зияющим, звездным…
И был в глазах выбор всяк
никем не опознанный.
Сколько дурости вне меня
решилось безумию ночи внять,
вот так, просто -
мимо своих вопросов…
Всё в тебе приглянулось,
лунным холодом льнула
к горячим последствиям
солнечного сплетения,
под шептание стен и я
верила одному дыханию
на двоих.
Обжигалась, писала стих
про это -
невозможность отдаться свету,
он слишком горяч во мне,
пальцами не коснуться…
Может вина в вине,
но хочется выйти из себя,
хочется не проснуться,
но стать солнцем твоим…
Господи, что мы творим?