Почти не трудно

Утренний экспромт
холодный кофе
с горячим льдом
на время пофиг
мы проживем
измены, встречи,
детей , котов
пусть в этот вечер
ты в не готов
проститься с прошлым
остаться здесь
но гладишь кошку
и кофе есть
мир не потерян
для нас двоих
закроешь двери
напишешь стих
уйдешь под утро
когда усну
почти не трудно
играть в войну