"Эти карие глаза"

«Как же перестать влюбляться,
В эти карие глаза, в эти губы,
В те веснушки, что не видно с далека,
В грустный взгляд, дрянной характер,
Что цепляет прямотой.
В этот низкий, томный голос, уносящий за собой.»