"Путь"

"Еще шаг и будешь ты мертва".
Под давлением общества,
Каждый потерял часть себя.
Смысл есть и я его ищу
Пальцами в стенах прорывая свой путь
 
Свобода есть сила, ты ей управляй
Внутри тебя стержень, не дай его сломать
Мы здесь чтобы жить, а не существовать
Свобода есть сила, она всегда внутри тебя.