Просто так не даются цвета,.....

Просто так не даются цвета,.....
Просто так не даются цвета,
Цвет имеет своё назначение,
А без цвета в душе пустота,
Ничего не имеет значения.
 
Серый день и ярчайшая синь,
И зелёная наша тоска,
А огни в небо яркие кинь,
Станут красными все облака.
 
Есть цвета и у букв, и у звуков,
Обязательно есть и у нот,
Ведь земля разноцветная очень,
Рассмотрите, Вас радуга ждёт.