МКАДово

МКАДово
И МКАД был пуст
И мы, как нечисть.
Из всех искусств
Важна лишь вечность.
 
И ты в слезах
И я притихший,
И месяц дряхл
Над темнотищей.
 
Играл твой рэп,
Мобильный дрыхнул.
Я был нелеп,
А снег был рыхлым.
 
Потом вино
(от слова свинство)
И дым в окно
Из пачки Винстон.
 
И нет дорог,
Сидим у дома.
Не я ходок,
Не ты ведома.
 
Уж полдень, друг,
Исчезли тени.
И МКАД - лишь круг
Из моря денег.