Ещё раз про снег

Вот выпал снег и город умер,
А осень встретилась с Аидом.
Он ждал её и караулил,
А я всю ночь провёл за книгой.
 
Холодный снег, луна-рогалик.
Вот выпал снег и что с того?
А мы Собянина ругаем,
Как и Лужкова до него.