Я ВЕРНУЛСЯ

Я ВЕРНУЛСЯ
Привет, девчонки! Я вернулся.
Искатан чудный Шерегеш.
Быть перестанет дрожь в ноге
причиной учащенья пульса.
Причиной станут дрожь ресниц,
прикрывших вектор ваших взглядов,
и притяжение нарядов
(непротивления границ).
 
Мне Горной Шории красоты,
волнистых сопок даль и ширь
дарила щедрая Сибирь
взамен наскучившей работы.
Средь валунов царящий Крест
манил цепочку снегоходов.
Там, жертвы ветреной погоды,
раздеты ёлки словно шест.
 
И вы, одежды скинув в бане,
светлы, как ангел во плоти.
Но не пускает коллектив
в уединения нирвану.
Пресыщенностью, правы вы,
между сердцами путь опутан.
Наперечёт любви минуты
в объятьях суетной Москвы!
5 апреля 2022