УТРОМ ВСТАЛ, А ТАМ ВОТ ЭТО

Зима не хочет уходить,
Ей так понравилось в деревне
Дороги снегом застелить,
Накинув шапки на деревья.
 
И ветер в паре с ней шумит,
Крутя снежинки снегопада,
Весне-красне слегка хамит,
Она ж ему совсем не рада.
 
Но с крыши днем летит капель,
Весна с зимою дерзко бьется.
И помогает ей апрель,
Победа даром не дается.