Не надо присылать мне сообщения

Не надо присылать мне сообщения,
Которые надежду не несут.
Не нужно сеять разные сомнения,
Ведь если честно, то в рассылках часто врут.
Хватает, что нас в новостях пугают
Газеты, телевизор, интернет.
И ко всему, вдруг, конец света объявляет
"Пророк", которого в помине даже нет.
Мы смотрим видео и делимся им дальше,
Качнув эмоции в очередной размах.
Не отличая истины от фальши,
Разносим "вирус паники" и страх.
У нас в душЕ различные границы
И восприятие у каждого своё.
Для одного, как говорят, с гуся водица,
Другой же примет близко к сердцу всё.
Давайте ж станем чуточку добрее,
Проявим чуткость и внимание к другим.
Плечом к плечу, мы вместе всё преодолеем.
Ты дай нам Боже мудрости и сил.
Не надо присылать мне сообщений.
Всё то, что важно для меня, я сам найду.
В молитве, лучше, преклонИм свои колени,
В проломе станем за народ свой и страну.
 
Апрель 2020