Дмитрию

Ты строчек просил...
Я пишу тебе, Дмитрий...
Вот дождь моросит...
Вот окно ветер вытер...
Вот кто-то идёт...
Вот зажёгся зелёный...
Вот мысль, словно мёд
На пирог на слоёный...
Вот жизнь, как перрон...
И гудит будто улей...
Со всех со сторон
Воет, спины ссутулив,
Московский вокзал...
По-апрельски ненастен...
Ты как-то сказал,
Что свободен, что счастлив...
Ты строчек просил...
Я пишу тебе, Дима...
Вновь дождь моросит...
Это невыносимо...