Дневник шизофреника

12:00 часов ночи, скоро пора спать, но сна всё нет. Перед сном нужен кефир и витамины.
12:10. Почистил зубы, попил воды.
12:13. Просмотр вечерних политических передач.
12:45. Выключил телевизор.
1:00. Слушаю музыку перед сном, это помогает.
1:25. Первые дневные воспоминания.
- Рабочий день - так себе, ничего хорошего не принёс, ушёл пораньше. Возвращаясь домой шёл очень вальяжно и расхлябанно, спотыкался по дороге, меня окружали птицы. Уже в знакомом дворе мою ходьбу немного предотвратил голубь, даже не один а два, один так себе обычный серый крапчатый, а второй абсолютно белый, который как раз мне немного и мешал, но я боялся на него наступить. И словно кувалдой по голове мне забила мысль в голову : а не признак ли это скорой смерти?
1:27. Воспоминания тают.
1:31. Донимает досада : а буду ли я сегодня блевать.
1:33. Вроде бы всё проходит.
1:35. Первые мысли о следующем дне.
1:39. Всё, глубокая ночь.
1:41. Видимо скоро усну.
1:45. Ночь всё чернее.
3:00. Полночи прошло, но не в одном глазу.
4:59. Какие-то признаки скорого сна, уже небо становится светлее.
5:35. Всю ночь продумал, но так и не уснул.
6:03. Уснул, но через 10 минут проснулся.
6:45. Пора вставать.