Очень удивительный сон, вполне правдивый

Пришёл я домой после работы на неделе, всё как обычно, поужинал, посмотрел телевизор, на ночь послушал музыку, подумал перед сном и уснул.
Не помню себя во сне, вроде бы спал нормально, но тут среди ночи, не под утро, мне снится сон :
" Я оказываюсь как мне кажется в большой незнакомой квартире, просыпаюсь, и иду к окну, а окна то и нет, но рядом со мной незнакомые люди, вышел значит я за дверь, и оказался в длинном коридоре. Хожу, ищу, где окна, и тут вижу, одно первое окно, но круглое, это было не что иное как иллюминатор. Посмотрел я за борт, вижу, одна вода, как стало известно потом, лечу я над Атлантикой.
Посмотрел я на океан и вернулся в комнату. Летел я как ни странно в бизнес-классе. В комнате был раскошный диван, стены с обоями, ковры и огромный телевизор, на котором я потом играл в компьютерные игры на приставке. Игры все те которые я помню. Далее воспоминания сна рассеиваются. Вот удивительный сон, правда!!??? "
19 марта 2022.